terça-feira, 30 de março de 2010

Crónica do Jogo A.D.Vila Chã vs Gondim

1ª parte

3' - Boa oportunidade para marcar. Canto do lado esquerdo e Bruno a enviar a bola ao 2º poste.

10' - Livre marcado do nosso meio campo, à entrada da área adversária e a passar a bola para Soares que de 1ª remata, para defesa do guarda-redes adversário.

20' - Livre do lado direito para o Gondim. Na marcação, a bola é enviada ao poste.

34' - Livre na esquerda para o Gondim. Ao 1º poste o adversário desvia a bola e faz o 0-1.

2ª parte

51' - Terroso em frente da área, remata com força por cima.

59' - Hélder corta a bola para fora e derruba adversário - cartão amarelo.

66' - Hélder é empurrado, Nura faz falta e Hélder faz falta. Hélder dá 2º amarelo a Hélder.
Treinador do Vila Chã é expulso, por dizer ao seu jogador que " se o árbitro não marcasse a 1ª falta, não haveria expulsão".

68' - Bola metida nas costas da defesa. Ezequiel cruza, e Maravalhas no 2º poste faz golo - juiz de linha marca fora de jogo.

70' - Na marcação de livre para a nossa área, André é empurrado , conseguindo mesmo assim, cabecear a bola, mas esta a sobrar para o adversário, que ao sentir contacto, atirasse para o chão - penalty - amarelo para Maravalhas e o 0-2.

73' - Na marcação de canto, a bola é desviada pelo guarda-redes adversário que ainda raspa na barra.

80' - Nélson sofre falta, árbitro nada marca, ficando 2 adversários para Noé. Fazem o 0-3.

Melhor(es) Jogador(es) em campo : Eduardo e Noé