sexta-feira, 16 de abril de 2010

Crónica Ramaldense vs A.D.Vila Chã

1ª parte

Até aos 25 minutos, o jogo foi maioritariamente disputado no meio campo. Sem sucesso para
ambas as equipas.

26' - Conseguimos construir uma jogada, circulamos a bola no meio campo a dois toques, tendo Ricardo sofrido falta.

27' - Na execução livre, Bruno remata por cima.

31' - Livre na direita, já no campo defensivo do Ramaldense. Nélson, marca para a zona de penalty , Guarda-redes sai em falta 0-1.

35' - Tabela pela direita, com André a ir à linha e a cruzar (não escolheu a melhor opção, tendo o adversário anulado a jogada).

40' - Cruzamento para a nossa área, ninguém vai à bola - o adversário remata por cima.

44' - Lançamento lateral, já no nosso campo ofensivo, com Zé a receber e a meter no Bruno, que cabeceia por cima.

2ª parte

51' - Ricardo, no meio campo, fica a pedir falta - perdendo a bola, que rapidamente lança para o lado direito isolando o colega que faz empate 1-1.

60' - Sai Isac , entra Hugo.

62' - Canto com Bruno a cabecear ao poste , não havendo ninguém para fazer recarga.

70' - Amarelo para Maravalhas , por palavras a adversário.

75' - Bruno , na marcação de livre, atira por cima.

80' - Bruno, livre frontal, com força mas por cima.

85' - Zé cruza para a zona do G.Redes , onde ,defesa adversária, desvia para a baliza 1-2.

92' - Lançamento lateral do lado esquerdo, com Zé a tabelar com o Bruno - este vai à linha e, já dentro da pequena área, cruza para trás.
Nura remata de 1ª e faz golo. Estando Maravalhas também na jogada e a não acertar na bola e esta a ir para André.

93' - Cruzamento do lado esquerdo, com Piloto a não agarrar a bola e adversário a rematar por cima.

Melhor Jogador em Campo: Zé Fernando

Neste jogo, ganhamos também em disciplina.