segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Crónica do Jogo A.D.Vila Chã vs Gião

A.D.Vila Chã 4 Gião 2
Vila Chã some e segue!..
Foi bem evidente a superioridade do Vila Chã, onde logo aos 9 minutos numa boa jogada de trás pra frente , Bruno em inicitiva própria, cruza para a esquerda onde aparece Zé Manel isolado e, sem hesitação remata de primeira para o golo (1-0).
Nos minutos seguintes, o Vila Chã continuou à procura de elevar o marcador - que veio a acontecer aos 25 minutos por intermédio de Bruno(2-0).
A partir daí, o Gião foi à procura do "prejuízo" e a "vender cara a derrota" , fez o 2-1 aos 42 minutos.
Nos segundos 45 minutos, os jogadores do Vila Chã entraram a todo o gás, marcando 2 golos em 12 minutos.
O 3-1 de penalti. O defesa do Gião ao querer levantar uma bola da sua área, pontapeou o nosso jogador Sérgio, e sem dúvida alguma, o árbitro marcou o penalti, onde Bruno marca o seu 2º golo da partida.
Logo de seguida, passados 2 minutos, numa boa iniciativa do lado esquerdo e até à linha do canto, o médio esquerdo do Vila Chã centra ao 2º poste onde aparece, o nosso jogador Zé Fernando e, sem meias medidas, de cabeça faz o 4-1.
O Gião veio a fazer o 4-2 numa bola fácil para o nosso guarda-redes onde este larga-a e o avançado do Gião aproveita a oportunidade e faz o 4-2.
Arbitragem razoável, boa atitude do Gião que nunca baixou os braços e correu sempre atrás de um melhor resultado.
Os PARABENS à nossa equipa, que continua a SOMAR E A SEGUIR!!!