domingo, 5 de dezembro de 2010

Crónica do Jogo dos Júniores Gião 1 vs A.D.Vila Chã 3

JUNIORES
"Desculpem lá qualquer coisa"
Num jogo que se antevia ser um derby, o Gião não levou a melhor, sendo a equipa visitante a justa vencedora.
Jogo totalmente dominado pelo Vila Chã, que muito jogava mas não estava a conseguir finalizar as jogadas com golos.
O 1º golo da partida, apareceu na 1ª parte, de canto, onde o Gião soube aproveitar: 1-0. Ficando assim a equipa visitada em vantagem.
Uma vantagem não merecida pois quem dava "show de bola" era o Vila Chã!
O último momento da primeira parte, deu ao Vila Chã o empate, por intermédio de Ivo , de canto, que sem meias medidas marcou o 1-1.
2ª parte
Tivemos uma 2ª parte completamente dominada pelo Vila Chã, sem perigo algum para a nossa baliza, pois a equipa do Gião pouco conseguiu chegar lá.
Assim sendo, apareceu o 1-2 e o 1-3 por intermédio de Gil, golos estes que apareceram como confirmação da melhor equipa em campo!!!
Parabéns aos nossos juniores pelo excelente jogo e um conselho: não os substimem antes do apito final!!! A bola é redonda e o jogo tem 90 minutos!!!