quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Crónica do Jogo

1 '- Poderíamos , no 1º minuto sofrer golo, pois estando o adversário sozinho dentro da área rematou MAS por cima;

2 ' - Lançamento lateral do lado esquerdo, Hélder lança para Duke que , de cabeça, dá para trás, onde aparece o João Pedro que cruza e Zé faz movimento para o 1º poste abrindo espaço para Soares que solto , dentro da área, faz o golo 1-0;

10 ' - Disputa de bola na linha lateral e amarelo para Hélder;

17 ' - Não acompanhamento do meio campo, com adversário a ir à linha e cruzar com jogador na antecipação a empatar 1-1;

22' - Zé Fernando desvia a bola de cabeça com Duke a isolar-se e dá um toque a mais na bola permitindo a defesa do G.Redes;

30' - Bola colocada nas costas da defesa e Duke isolado consegue passar pelo G.Redes , mas fica sem ângulo e remata por cima da baliza;

38' - Sai Maravalhas, entra Eduardo;

40' - Bola colocada nas costas da defesa e Zé Fernando a chegar atrasado com G.Redes a não conseguir agarrar a bola à primeira;

48' -Duke, dentro da área , deixasse antecipar por adversário que lhe tira a bola;

55' - Sai Duke, entra Bruno;

65' - Bola colocada nas costas da defesa e Bruno a ir à linha, mas a perder muito tempo com fintas e a perder a bola;

75' - Bola nas costas da defesa e Bruno domina a bola , mas a mesma vai em direção ao G.Redes;

82' - Sai Pêga, entra Ezequiel.

Melhor Jogador em campo : Soares