terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Crónica do Jogo

Até aos 30 minutos de jogo, não foi criada qualquer oportunidade de golo para ambas as equipas.

31' - Adversário fica isolado, mas Piloto sai da baliza e Nélson na dobra evita o bolo;

33' - Cruzamento da esquerda com avançado adversário a cabecear já na pequena área e Piloto a defender;

35' - Adversário isolado, Nélson na dobra de carrinho, corta para canto;

55' - Sai Ezequiel, entra Bruno;

57' - Cruzamento do lado direito, feito por Edu , com Terroso a cabecear à barra e a fazer a recarga por cima;

62' - Adversário ganha bola no meio campo e em velocidade ia isolar-se com Nélson a fazer obstrução, cartão amarelo;

65' - Sai Isac, entra João;

77' - Terroso sofre falta à entrada da área , na execução Eduardo remata forte com a bola a bater na barreira e a entrar 0-1;

80' - Eduardo faz lançamento em profundidade e Terroso em posição de fora de jogo, desinteressa-se da bola, com Russo a ficar isolado, mas o juiz de linha marca fora de jogo;

82' - Já na pequena área, um jogador adversário sozinho (fora de jogo), recebe a bola e faz o 1-1;

85' - Eduardo faz lançamento em profundidade e Russo isolado, dentro da área, remata contra o G.Redes.

Melhor Jogador em Campo: Apesar de nos estarmos a aproximar do conceito de "equipa", é de destacar o Terroso e o Nélson.