Crónica do Jogo A.D.Vila Chã vs Tougues

A.D.Vila Chã 2 Tougues 0

Jogo bem disputado, onde ambas as equipas não queriam perder.

Ganhou a melhor equipa em campo, em todos os aspectos.

Defesa muito bem organizada, meio campo bem estruturado e linha avançada a pressionar muitíssimo bem.

Tudo isto impressionou a equipa visitante que, não conseguindo fazer o seu jogo, só perdia tempo a protestar..
O Vila Chã, alheio a isso, marcou aos 32 minutos por intermédio de Clides - numa jogada individual marcada em dois tempos.
Golo este que, apesar de merecido, apareceu tarde pois a equipa já podia ter marcado 2 ou 3 golos em lances anteriores..

Nos segundos 45 minutos, a equipa visitada continuou a controlar o jogo como queria, aparecendo constantemente oportunidades de golo.

Em contrapartida, o Tougues teve uma oportunidade aos 70 minutos , lance que podia ter sido evitado pelo nosso central, uma vez que atrasou mal a bola para o nosso guarda-redes mas este saindo com convicção aos pés do avançado, anulou o respectivo lance.

O 2-0 nasce aos 82 minutos, numa bonita jogada do lado direito; onde Campos ao ver Bruno desmarcou-o e este, bem posicionado faz o 2-0.

Pena que o segundo golo surgisse so nessa altura, pois se a equipa visitada marcasse mais cedo, viria a fazer uma segunda parte, ainda mais espectacular.

Boa arbitragem, e excelente desempenho das equipas.