segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Crónica do Jogo Retorta vs A.D.Vila Chã

Retorta 2 A.D.Vila Chã 2
Jogo que se antevia dificil, devido a ambos os resultados anteriores.
Por um lado, a nossa equipa vinha de duas derrotas, consequente desmoralização, e por outro lado, o Retorta que vinha de duas vitórias, uma delas uma goleada de 7-0 ao Malta.
Contudo, o que era previsto nao foi o sucedido.
1ª parte
Nos primeiros 15 minutos, a equipa visitada fez o 0-1, numa jogada concebida em falta, onde o bandeirinha nada assinala, o lateral direito não se fazendo rogado, fez o golo.
Os próximos minutos foram pouco produtivos, não havendo oportunidades de golo claras.
A primeira substituição da equipa do Vila Chã acontece ainda na primeira parte. (Sai Cristiano, entra Campos).
Bruno faz o 1-1 numa jogada proveitosa e bem finalizada.
A equipa visitante começou a precionar e a criar algumas oportunidades de golo. (O Retorta quase que nem se via em campo!!!)
2ª parte
Entra Campos e João, sai Nando e Taranta.
No segundo tempo, apareceu um Vila Chã mais superior que o Retorta, e a dar "show de bola" com várias oportunidades de golo .
Aos 65 minutos, o mesmo marcador fez o 2-1, num lance de bola perdida para o central do Retorta, recuperando-a logo de seguida e fazendo um belissimo golo.
Depois disso, o Vila Chã poderia ter elevado o resultado e decidindo assim o jogo, mas numa defesa pouco cuidadosa, a nossa equipa veio a sofrer um penalti . Penalti este que resultou o 2-2, resultado final deste encontro.