segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Crónica do Jogo Fajozes 2 A.D.Vila Chã 4

Jogo com duas partes bem distintas
Nos primeiros 45 minutos, a nossa equipa nem parecia estar em campo! Tinham noção que estavam a jogar contra o vento e que faltavam 5 jogadores (provaveis titulares), mas isso não é desculpa.
O 1 - 0 acontece a um minuto de jogo decorrido, onde o Vila Chã nem tocou na bola.
Aos 13 minutos, a resposta do Vila Chã ( 1-1 ) por intermédio de Keke, a descair do lado direito e à entrada da área desferiu um protentoso remate fazendo um belo golo, sem qualquer hipótese para o guarda-redes visitado.
No decorrer dos restantes minutos, o jogo foi muito mal jogado por ambas as partes, inclu-o o lance que resultou o 2-1 aos 44 minutos num alívio da defesa do Fajozes. O avançado aparece isolado e a nossa defesa corta para fora; o jogador do Fajozes marca muito rapido o lançamento e proporciona o golo sem reacção da nossa defesa.
INTERVALO
Parece que o descanço do intervalo fez bem à nossa equipa, pois entrou muito mais moralizada e com espírito de virar o resultado.
Os segundos 45 minutos, começam plenamente dominados pela nossa equipa.
O 2-2 aparece aos 55 minutos, por intermédio de Sousa em recarga de uma bola que vinha da barra rematada por Bruno.
Adivinhava-se que o resultado iria mudar! Aos 60 minutos Bruno em frente ao guarda-redes remata mas sem sucesso.
Aos 65, o 2-3 por intermédio de Keke que, de cabeça conclui um centro que veio do lado esquerdo.
O Fajozes tentou a resposta mas sem êxito e aos 78 minutos aconteceu o golo da tranquilidade. Edu marca, na cobrança de um livre do lado esquerdo , num remate seco e sem hipótese para o guarda-redes (2-4).
O jogo chegou ao fim sem mais momentos relevantes.
É de louvar a réplica que os jogadores do Fajozes deram.
Aos nossos jogadores fica o aviso para próximos jogos, pois entraram convencidos que o jogo estava ganho.