A.D.Vila Chã 4 Vairão 2

- Jogo com 3 facetas!

Tristeza, alegria e vergonha…

Tristeza – pelos 2 golos que sofremos:

Aos 12 minutos de jogo, João faz penalty e o Sr. Arbitro não hesitou em marcar – o jogador do Vairão faz o 0-1;

Aos 20 minutos, lance perdido no nosso meio campo onde deixaram o jogador do Vairão à vontade chegar até nosso guarda-redes e fuzilar para o 0-2.

2º Alegria – pelos nossos 4 golos e , principalmente, pela motivação que todos tiveram em não baixar a cabeça e dar volta ao resultado.

Aos 33 minutos, Cristiano faz o 1-2 ao chutar uma bola mal colocada pela defesa do Vairão à entrada da área.

Aos 42 minutos, o 2-2 por Zé Manel num livre á entrada da área: lance este ganho devido à defesa do guarda-redes do Vairão fora da área quando o jogador se isolava consequente vermelho directo para o guarda-redes.

Seguiu-se o intervalo e os protestos do Vairão.

Aos 60 minutos, o 3-2 marcado de penalty por Cristiano: penalty ganho do lado esquerdo da área, uma vez que o jogador do Vairão atropelou por cima o nosso médio direito quando este tentava dominar à bola.

Aos 80 minutos, o 4-2 mais uma vez de penalty e obviamente pelo consumado nosso jogador Cristiano: o ganho foi ganho na marcação de um livre do lado direito onde o jogador do Vairão ao cortar a bola coloca o braço e este estando dentro da área o Sr. Árbitro não teve outro remédio se não marcar penalty.

E finalmente, a Vergonha: por tudo o que se passou a partir dos 85 minutos, onde todos os jogadores incluindo todo o banco do Vairão nunca mais se calar e acalmar face às decisões dos Árbitros e onde estes tiveram que expulsar mais 2 e se não terminasse o jogo por falta de condições ia ser “o fim do mundo”! Coisa nunca vista!!

E é melhor parar por aqui e não ir mais além… foi vergonhoso!!

Melhor Jogador em campo: Cristiano pelo seu actric.