segunda-feira, 26 de outubro de 2009

..:: Crónicas dos Jogos ::..

A.D.Vila Chã 0 vs Maia Lidador 1

1º minuto - Russo é obrigado a fazer falta por trás, numa saída rápida do Maia para o ataque - 1ª falta do jogo pois terá pesado na mão amostragem do cartão amarelo;

10º minuto- Hélder faz duas faltas seguidas e na 2ª leva amarelo;

15º - Canto bem marcado, Ricardo salta mais alto que todos e cabeceia por cima da barra;

23º - Livre à entrada do nosso meio campo, Zé já dentro da área remata frouxo morrendo a bola nas mãos do guarda-redes;

35º - Bola dentro da nossa área, não fomos rápidos a tirar a bola daquela zona, após ressalto e queda de Nura que cai e com a mão desvia a bola, foi penalti mas Piloto DEFENDEU!

2ª parte

1º e 3º minutos - Livres à entrada da área, remates por cima;

10º - Lançamento lateral a nossa favor, o juiz de linha marcou fora de jogo, corrigindo o erro com lançamento lateral, contra nós. Neste lance, a equipa do Maia é rápida a sair para o ataque, colocando a bola no extremo-esquerdo (que estaria fora de jogo?). Este, vai à linha de fundo e cruza para a área aparecendo o extremo do lado contrário que se atira de cabeça e marca o golo 0-1;

11º - Soares é agredido com um estalo, e ofende verbalmente o adversário - cartão amarelo;

13º - Soares faz falta junto à nossa área, 2º amarelo e consequente vermelho;

15º - Falta sobre Russo, jogador que faz falta é o nº8 que seria o 2º amarelo e consequente vermelho (como anteriormente com o nosso jogador Soares) MAS, o senhor árbitro chama o nº7 e atribui-lhe (MAL) o cartão amarelo;

20º - Nura com dois adversários pela frente, faz falta dentro dá área, falta esta que o senhor árbitro não assinala;

30º - Falta a favor do Maia, o jogador nº3 pede amarelo para russo que faz a falta, o senhor árbitro de forma compensatória dá-lhe o 2º amarelo consequente vermelho;

35º - Sai Hélder entra Terroso, passamos a jogar em 3x4x2, abdicamos de líbero;

40º - Rochinha pela direita faz chapéu ao guarda-redes, mas sai ao lado - chega Terroso atrasado para uma possivel emenda;

45º- Canto a nosso favor, bola passa o 2º poste - Maravalhas cabeceia ao lado.

A arbitragem prejudicou ambas as equipas!

É de louvar a defesa do penalty por parte do nosso guarda-redes - Piloto.

O Melhor Jogador em campo : Piloto

Tenho Dito!..

Repórter Oculto

Gião 0 vs A.D.Vila Chã 2

Jogo para "Homens de barba rija"

Intitulo assim este jogo, devido ao mau tempo - parecia um campo de batalha!!

Os primeiros 45 minutos, não era favor nenhum se a equipa do Vila Chã fosse para o intervalo a ganhar, uma vez que, aos 38 minutos foi anulado um golo. Golo este bem executado onde a bola bate no poste e Nando com toque subtil, introduziu-a para dentro da baliza.
Face a este grande momento de jogo o fiscal de linha marca fora de jogo, que do meu ponto de vista, NÃO EXISTE!!

Em frente..

Na segunda parte, o Vila Chã entrou a todo o gás confirmando o que havia feito nos primeiros 45 minutos. Era notório o esforço dos nossos jogadores, que estavam a jogar para ganhar!
Confirmando o que estou a dizer : temos aos 65 minutos, um lance bem desempenhado pelo lado direito: Luis vai à linha, cruza e Cristiano no meio dos centrais num "voo à peixe" faz , de cabeça, o 0-1.
Nos minutos seguintes, o Vila Chã com todo o jogo controlado fez o 0-2 mais uma vez pelo seu goleador Cristiano, que aos 70 minutos numa grande desmarcação aparece frente ao guarda-redes e remata para o 0-2. Os minutos finais passaram sem grandes momentos de jogo. É de salientar a organização da equipa que estiveram todos muito bem. Tenho Dito!... Melhor Jogador em campo: Curvas

A.D.Vila Chã 1 vs Retorta 2

O Retorta marcou primeiro, mas anteriormente os nossos júniores tiveram 2 oportunidades de golo.
O empate chegou na 2ª parte. Os nossos júniores jogaram muito bem, mas o Retorta teve a "infeliz sorte" de marcar o 2-1.

Os nossos júniores jogaram muito bem, tiveram várias oportunidades para marcar e ganhar, faltou sorte!!