SENIORES
A.D.VILA CHÃ 3 MACIEIRA 3

"Jogo com erros infantis"
(Tanto da equipa de arbitragem, como da nossa)

Aos 4 minutos golo do Vila Chã marcado por Cristiano onde recebeu a bola do meio campo, entrou pelo meio campo , passou pelo meio dos 2 centrais e só com o guarda-redes pela frente fuzilou 1-0;

Logo a seguir teve a hipótese de fazer o 2-0 em 2 ou 3 ocasiões, o que previa uma goleada.

Aos 20 minutos 1-1 numa infantilidade do nosso jogador Luis - tava no meio campo, chutou a bola para a nossa defesa, o Eduardo (guarda-redes) aleviou mal a bola, o jogador do Macieira aproveitou o erro, cruzou para a esquerda, onde apareceu o lateral esquerdo e com um belo remate fez um excelente golo;

Aos 35 minutos o Vila Chã correu atrás do prejuízo e no desenrolar de um contra-ataque nosso e de um alívio da defesa do Macieira aparecem 2 jogadores fora d e jogo (algo que o bandeirinha não viu) convidando o nosso guarda-redes a fazer falta para penalty e o respectivo vermelho.

Mais uma vez esta equipa de arbitragem que já é o 3º jogo que nos arbitra prejudicou duplamente.

Aos 36 minutos substituição , sai o nº11 Mota, entra o nº 1 Berto(guarda-redes).

Na marcação do penalty o Macieira faz o 1-2, o que veio acontecer ao intervalo no começo da 2ª parte vence o Vila Chã à procura do empate o que veio acontecer só aos 60 minutos por intermédio de Sousa numa jogada do mesmo por insistência do próprio a seguir podia funcionar o golo tanto duma parte como de outra;

Aos 70 minutos, 2-3 por erro infantil do nosso guarda-redes Berto, onde berra e o nosso central Nando deixa a bola e o guarda-redes não consegue segurar a bola, o que coloca o jogador do Macieira numa boa situação para marcar- e marcou.

O empate aconteceu aos 87 minutos por penalty onde o nosso jogador Nando a jogar, desta vez a ponta de lança entrou na área e quando se preparava para chutar foi "ensanduichado" por 2 defesas do Macieira , o árbitro não teve outra hipótese se não marcar penalty.

Aos 88 minutos na marcação do penalty o nosso goleador Cristiano faz o golo.

Terminou o jogo sem mais oportunidades de parte a parte.

Melhor Jogador em campo: Nando pela sua polivalência