quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Crónica do Jogo

Sp. Cruz 2 A.D.Vila Chã 0

O primeiro remate à baliza, surgiu aos 30 minutos por Nélson que saiu por cima da barra;

38’ – Pêga sofre falta, o senhor árbitro mostra amarelo ao adversário e ao Pêga;

40’ – Edu faz falta no meio campo, leva cartão amarelo

57’ – Uma boa jogada pelo lado direito (talvez a única do jogo), com Russo a fazer cruzamento e Nura a cabecear à barra;

60’ – Nélson de fora da área remata à baliza e o G.Redes desvia para canto;

65’ – Sai Nelson entra Ezequiel;

70’ – Cruzamento do lado direito e Manel a não segurar a bola, Hélder em cima da linha evita que a mesma entre mas a bola embate no Manel e entra 1-0;

73’ – Pontapé de canto, com a bola a bater na barra e a ficar em cima da linha de baliza. Edu tira para longe;

75’ – Sai Nura entra Duke;

80’ – Sai Russo entra Terroso, amarelo para Hugo;

85’ – Terroso remata na pequena área, mas a defesa adversária desvia para canto;

93’ – Contra-ataque do Cruz, com Hélder a cortar a jogada, mas um pequeno ressalto da bola vai para adversário que, sem marcação, remata e faz o 2-0;

94’ – Bola ao centro e acaba o jogo.