quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Crónicas dos Jogos

Federados

10' - bola nas costas da defesa, Nura antecipasse ao G.Redes e desvia a bola até à linha de fundo, rematando onde o adversário em cima da linha alivia para canto.

11' - bola nas costas da defesa, Nura vai à linha e cruza - Zé rema
ta ao lado.

20' - falta dentro da área adversária, penalty onde Edu falha a convers
ão.

22' - Hugo - cartão amarelo por protesto.

26' - boa triangulação, elaborada por Hugo, Edu e Zé, com este a rematar fraco e contra o G.Redes.

37' - Zé Fernando - cartão amarelo por protesto.

55' - Boa tabela de Edu e Hugo, com Edu a rematar e G.Redes a desviar
para canto;

65' - boa jogada individual de Nura com cruzamento e Hélder a cabecear e G.Redes a desviar para canto.

77' - recuperação de bola na nossa zona defensiva com Edu a demorar
em demasia e a tirar a bola. Quando o faz, o adversário ganha ressalto e rapidamente coloca a bola nas costas da defesa. os adversários vão à linha, cruzam e com um jogador no 2º poste finalizam em 0-1.

78' - sai Hugo entra Terroso.

80' - sai Nélson, entra Maravalhas.

87' - Lance de contra-ataque 0-2.

Melhor Jogador em campo: UMA DOBRADINHA NURA

Tenho Dito!...

Repórter Oculto
Séniores Inter-Freguesias

Esta semana nada tenho a dizer: reflictam só no que os treinadores vos disseram.

Juniores

Os nossos juniores neste último jogo fizeram uma 1ª parte de lhes tirar o chapéu!!!
Algo que não se esperava eram os 2ºs 45 minutos onde se foram a baixo e não renderam como na fabulosa 1ª parte. Então pessoal o que se passa? Joguem com a garra e a segurança da 1ª parte. Deu gosto ver-vos jogar!!!

Tenho que salientar os comentários de alguns adeptos neste jogo: é notória a vossa EDUCAÇÃO!!!, nota-se que no vosso balneário há imenso respeito - parabéns aos treinadores que proporcionam esse (bom e exemplar) ambiente.