... Crónicas dos Jogos ...

SENIORES FEDERADOS

Inter Milheirós 2 A.D.Vila Chã 0

1ª parte

-Pontapé de saída, com Edu a colocar a bola em Rochinha que a ganha de cabeça, passa para Zé que devolve ao mesmo e este remata mas a bola foi interceptada por um defesa do Milheirós;

3 minutos - Rochinha e Zé também já dentro da área fazem remate frouxo para as mãos do guarda-redes;

18 minutos - Ezequiel toca na bola com a mão junto à área adversária e leva amarelo;

30" - Edu, na marcação de livre coloca a bola na zona do 1º poste, Hélder salta com dois adversários e , de cabeça , faz golo!! Mas , depois da bola estar dentro da baliza o árbitro marca falta contra nós, mas já agora o que é que falta??????

47" - Livre contra nós do lado direito da nossa defesa, bola colocada dentro da área, o adversário sozinho cabeceia para boa defesa de Miguel e alívio de seguida de Noé.

(Esta foi a primeira vez de perigo feita pelo nosso adversário.)

48" - Zé Fernando sofre 2 faltas consecutivas, não assinaladas e João na jogada faz falta levando amarelo.

2ª parte

50 minutos - Hélder faz falta por trás, amarelo.

55" - Estamos a sair rápido para o ataque, Russo é agarrado por trás, a bola segue nossa onde o árbitro faz questão de marcar falta MAS não adverte adversário com cartão!!

65" - Sai Ezequiel e entra Duke.

70" - Hélder corta jogada, adversário atira-se para o chão e o árbitro marca falta, na execução desta resulta o 0-1.

86" - Jogada de contra-ataque, adversário na direita recebe a bola em posição de fora de jogo e isola outro adversário que vem de trás e faz o 0 -2.

Melhor Jogador em Campo: Hélder

Tenho Dito!!...

Repórter Oculto

JUNIORES

Junqueira 6 A.D.Vila Chã 1

A equipa adversária mostrou-se bastante elevada comparando-a à nossa.
Apesar dos nossos júniores se terem "aguentado" nos primeiros 20 minutos, depois destes foram-se muito a baixo e o resultado está à vista.