terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Crónica A.D.Vila Chã vs Águas Santas

8´-Roberto fora da área, faz remate à baliza e G.Redes faz boa defesa para canto;

9´-Canto consumado por Zé e Noé de cabeça atira a arrasar o poste direito;

12´- Livre na zona do 2ºposte com Hélder a cabecear para o poste contrário, onde aparece o Roberto a empurrar - Um lance de família - 1 - 0;

16´- Nura faz passe rasgado entre central e lateral a isolar Hugo que com o G.Redes pela frente fez 2-0;

19´- Livre à entrada da área, marcado pelo Edu, G.Redes defende para canto;

20'- do canto marcado para o 2º poste, onde Zé amortece para Hugo que faz 3-0;
31'-Lançamento lateral do lado direito com Zé já na zona da baliza a rematar com força mas ao lado;

34'- Lançamento lateral pelo lado direito , Zé cabeceia a bola e esta rasga para o 2ºposte;

35'- Passe para as costas da defesa e jogador do Vila Chã a fazer golo, mas o juiz de linha marca fora de jogo, o que na minha opinião não se verificava e seria o 4-0;

36'-H.Pêga por falta - amarelo;

44´- Perda de bola no meio campo e o Águas Santas a fazer contra-ataque com 4 jogadores e a ter sucesso com a jogada, fazem o 3-1;

50'- Hélder faz falta - amarelo;

60'- Sai Pêga entra Russo;

68'- Hugo, por palavras a um jogador - cartão amarelo;

69'- Hugo isolado e sozinho tropeça e cai;

70'- Sai Hugo, entra Ezequiel;

74'- Sai Roberto entra Duke;

77'- Duke por falta - amarelo;

78'- Zé marca livre de lado direito e G.Redes tira a bola em cima da linha de golo, desviando para canto;87'- Zé por falta - amarelo;

Melhor Jogador em campo: H.Nura