quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Fornelo 3 A.D.Vila Chã 3

Jogo onde se esperava muita complicação por parte do Fornelo, mas a grande atitude por parte dos nossos júniores fez com que essa complicação fosse superada;

A primeira parte foi dominada pelo Vila Chã, onde surgiu um grande golo por parte do nosso avançado Tiago;

A 2ª parte estava a ser decisiva pois com determinação os nossos júniores conseguiram chegar ao 3-0 ( o 2º golo o Fornelo deixou entrar na própria baliza e o 3º golo foi consumado pelo nosso júnior Ramalho);

Após esta grande exibição, a falta de experiência por parte dos nossos júniores, pois após estarem em vantagem no marcador por 3-0 facilitaram o jogo e o Fornelo nos últimos 10 minutos empatou o jogo 3-3.

Um jogo onde o empate foi o resultado final, mas era merecida a vitória por 3 a 0 para os nossos júniores.

Melhor Jogador em campo: Tiago