segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Crónica do Jogo

Foz 5 A.D.Vila Chã 2

2' - Equipa do Foz recupera a bola na sua defesa e lança rapidamente em contra-ataque onde o adversário faz remate ao lado;

5' - Canto do Foz, jogador no interior da área, após o 2º poste sem marcação faz remate de 1ª . 1-0;

13' - Cruzamento para a área adversária com Rochinha sem marcação, remata de 1ª. 1-1 ;

25' - Canto do lado direito, Russo a meio da baliza cabeceia para o 1-2;

26' - Russo faz falta, cartão amarelo;

40' - Foz recupera a bola na zona defensiva e lança na esquerda - jogador em posição de fora de jogo, recebe a bola e progride até à nossa área, e na disputa de bola com a nossa defesa ganha ressalto e coloca no meio onde o adversário solto faz o 2-2;

48' - nº6 do Foz faz falta, cartão amarelo;

50' - Noé por falta - cartão amarelo;

51' - Soares por falta - cartão amarelo;

55' - Livre do lado direito na zona do meio campo, adversário cruza a bola para a área, Manel fora da baliza e a bola a ir direita a ela 3-2;

60' - Nura sai lesionado, entra Terroso;

70' - Adversário e Isac agarram-se mutuamente, o árbitro assinala penalty 4-2 e cartão amarelo ao Isac;

72' - Livre frontal à nossa área bola com força por cima da barreira e a mesma trajectória zigue zague faz o 5-2;

73' - nº2 do Fozz faz falta - cartão amarelo;

74' - Livre frontal, Edu marca com força mas G.Redes defende;

75' - Zé por falta - cartão amarelo;

77' - nº 6 do Foz em frente à sua área entra de pés juntos derrubando o Zé Fernando, mas a bola continuou em nosso poder momentaneamente, Hélder faz falta - cartão amarelo. Não advertindo o nº6 que seria o 2º cartão amarelo, veio mostra-lo ao nosso jogador por uma falta de menor gravidade;

78' - Sai Russo entra Mário;

80' - Livre frontal, Edu marca com força para defesa do G.Redes;

92' - Edu por falta - cartão amarelo

Melhor Jogador em Campo : Rochinha