quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Crónicas dos Jogos

A.D.Vila Chã 1 Pasteleira 5

3 minutos - Médio direito do Pasteleira faz cruzamento para a área e a bola foi entrar no 2º poste 1-0;

5" - O senhor árbitro marca falta por uma disputa de bola aérea, na marcação 2-0;

10" - Boa jogada pelo lado esquerdo com várias tabelas até à área onde Roberto isola Russo que se deixa antecipar pelo G.Redes;

30 ,35 e 40" - Amarelo para Russo por simular falta , amarelo para o nº4 por agarrar a camisola, amarelo para o nº10 por falta e amarelo para o nº8 por falta;

85" - Nura, dentro da área, faz falta penalty 1-4;

90" - Miguel sai aos pés do adversário e faz penalty, 1-5.

Melhor Jogador em Campo: Eduardo

Tenho Dito!...

Repórter Oculto

Fornelo 5 A.D.Vila Chã 1

Aos 6 minutos de jogo, o 0-1 acontece - golo do Fornelo: bola fácil de defender onde o nosso guarda-redes Berto ao apanhar a bola com calma, deixa-a fugir por baixo das mãos;

Aos 25 minutos, 1-1 numa jogada bem feita do nosso meio campo com desmarcação para Cristiano. Este passa por 2 defesas e faz um excelente golo;

Aos 30 minutos agressão do nº20 do Fornelo ao nosso jogador Luis (sem bola). O senhor árbitro parou o jogo, deu a entender que daria o vermelho, mas para nosso espanto mostrou o amarelo;

Aos 45 minutos, o 1-2 apareceu por desfalque da nossa defesa, uma vez que o nosso central vai contra o outro nosso central Nando e o Fornelo marca;

Aos 53 minutos, 1-3 golo na própria baliza pelo nosso defesa Luis.

Aos 65" , 1-4 noutro desfalque por parte do nosso guarda-redes que não segurou a bola;

Aos 81 " , 1-5 acontece num contra-ataque pelo lado esquerdo sem hipótese para o nosso guarda-redes.

Vou destacar os primeiros 45 minutos da nossa equipa, uma vez que foi muito superior ao Fornelo, apesar de pagarem por causa dos erros.

Melhor Jogador em Campo: Sousa (incansável)